Подробности от разработчиков о крафте и исследовании

И снова рубрика «Спроси нас обо всем» позволит фанатам TES Online приоткрывает дверь в мир Тамриэля, а точнее в подробности рыбалки, крафта  (читаем: Кузнечное дело – Руководство для начинающих (Blacksmithing)), небесных осколках, взломе замков и других подробностях из просмотренного нами видео «Gathering and exploration».

Начнем, пожалуй, с глупого, на мой взгляд, занятия – рыбалки. Глупой, так как процесс монотонен и уныл. Может потому, что я и в реале не люблю рыбачить. А для поклонников вопрос-ответ о рыбалке в ESO.

Вопрос-ответ о TES Online

Поясните момент с рыбалкой, где говориться, что при использовании различной наживки, будут клевать разные виды  рыб?

Во первых, поймать большую рыбу будет не просто. Для поимки рыбы Вашей мечты придется участь особенности водоема. Вам придется разобраться, какая рыба в данном водоеме, к какой наживке не ровно дышит и тогда успех обеспечен. Язь Ваш!

Перейдем к более интересному вопросу.

навыки TES online

Что будет под силу создать игроку TES Online и каким ремеслом он сможет овладеть?

Ремесел в игре всего пять:

  • оружейник
  • создатель брони
  • энчантер
  • алхимик
  • кулинар

 

Ничего нового тут мы не увидели. Все ремесла соответствуют аналогичным, как в серии Elder Scrolls, так и в подобных MMORPG.

навыки TES online

Крафт в ESO

Требуется ли обучаться у тренера для добавления новых чертежей или рецептов?

Разработчики говорят, что никакого обязалова к получению или обучению нет. Практически любой предмет создается не одним способом и для этого могут потребоваться разные ингредиенты  Задачей крафтера будет определение сочетания основных и вспомогательных составляющих.

 

Следуете ли Вы системе из предыдущих частей TES где любой персонаж мог обладать любыми навыками или же изучение навыков будет ограничено несколькими?

К сожалению, игрок сможет овладеть только двумя навыками, что с другой стороны является и приимуществом. Ведь в последствии это скажется на взаимодействии между игроками, где один сделает кольчугу, а другой сможет его зачаровать.

 

Будут ли флора в ESO наследовать эффекты из предыдущей серии игр?

Да. И Флора и её эффекты будут приближены по свойствам и действию на уже знакомые нам по прежним играм.

Хотя, разработчики учли разницу в 1000 лет и исходя из этого, часть рецептов и материалов будет отличаться.

 

Будет ли возможность перечитывать книги найденные персонажем в любое время?

Игра будет насчитывать около трехстах книг и семистах фолиантов, плюс дневники и записки, которые игроки смогут найти и прочесть в любое понравившееся им время.

Дополнительным бонусом в истории с книгами будет то, что они совершенно не повлияют на общий вес и не будут занимать место в инвентаре.

небесные осколки

Вопрос об использовании камней Мундуса и небесных осколков.

Потребуется ли перезарядка и будут ли запасы истощаться?

Камнями Вы сможете воспользоваться при необходимости, после его активации, эффект полученный от предыдущего камня Мундуса аннулируется.

При нахождении небесного осколка он не исчезнет и другие игроки смогут, тоже смогут его поднять.

Когда соберете 3 осколка, Вам дадут  очко навыков, которое позволит изучить одно из умений (оружие, классовые умения, броня… )

Что же касается расходников типа растения или руда, то они будут появляться в игре заново в рандомных местах, так что сидеть и курить в ожидании новой порции ништяков будет бессмысленно

 

Насколько нелегким будет возможность заполучить тот или иной ништячек (сундук осколок и пр.)?

Все зависит от конкретного случая. Одни будут охраняться, другие просто поглубже упрятаны  Все сделано для любителей обшаривать уголки и трещинки Нирна, за что и будут вознаграждены.

сундук TES Online

Потребуются ли для взлома сундуков отмычки? Как часто они будут ломаться? Что может повлиять на улучшение результатов добычи поживы из сундуков?

Сундуки будут разные и по сложности их открытия и по содержанию. Зачастую, будет прослеживаться прямая зависимость между качеством лута и возможностью им завладеть, то есть, чем лучше нажива тем сложнее открывается замок.

Отмычки потребуются и ломаться они будут в зависимости от сложности замка.

 

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>