ESO: Молаг Баал (статуэтка)

Разработчики выложили историю создания статуэтки Молаг Баала, которая попала в коллекционное издание (Смотрим: Распаковываем коллекционное (имперское) издание из коробки). Честно признаюсь – получилось от души, с качественными деталями и их предварительной проработкой. Видимо у разрабов есть 3D принтер, который не простаивает:).

Чувак, смотри вниз, у тебя горят яйца

Ну а теперь немного о самом процессе, так как  о Молаг Баале Вы и так давно знаете, а если нет, то потом напишем и о нем.

Все началось после создания внутриигровой модели. Разработчики, как по мне высасывают из пальца потребности будущей модели, которая должна была показать “его  размеры и враждебность”. А то ж мы тупые. Главный антагонист всея Тамриэля может быть маленький и добрый. Абсурд. А норд попал в горячую руку Баала, чтобы недальновидные фанаты, могли понять, какой размер у МолагБаала. Как видно  на картинке, ниже колена;).

У Molag Baal'a ниже колена

Вопрос! Почему у норда двуруч и щит? 

И про подставку не забыли, но я забью. Хотя пишут, что они очень сильно старались, чтобы ребята получающие  статуэтку, смогут фапать на неё без остановки.

Дальше вообще бредят:

…статуэтку, которую вы можете поставить у себя дома – и она будет напоминать вам об угрозе [нависшей над Тамриэлем] прямо на вашем рабочем месте, или с какой-нибудь полки, которая находится у вас перед глазами.

Да вы господа, не побоюсь этого слова, рехнулись. Напоминать об угрозе, блин. Рекомендую поставить в сортире эту статуэтку и если не дай Бог запор, Вы сразу вспоминаете об угрозе и четко осознаете, что не просравшийся вершитель справедливости, может покинуть поле битвы в любой момент. Вот это угроза!

statue statue_1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Так что если вдруг надумаете,  приобрести коллекционное издание, то переходим по ссылочке и читаем внимательно.

Чуть не забыл рисованный вариант и начальную 3D модельку.

Гавняная базовая моделька

Не сильно впечатлило
paint_ver

Ну а это прикольно. спору нет… Не знаю почему, всегда любил рисунки сделанные карандашом. Возможно только мое больное сознание смогло найти аналогию:).
До новых встреч

 

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>