ESO-Schatzsucher (Германия) с вопросами о ESO

Можно ли как-то использовать костюмы в PvP? Получится ли с их помощью обмануть вражескую стражу или даже других игроков? Помогут ли костюмы проникнуть в крепость или на другой вражеский аванпост?

Игрокам можно, при желании, носить костюмы, однако преимуществ в боевых действиях они не дают.

Чем, помимо “найти и уничтожить”, могут заняться стелс-ориентированные персонажи в Сиродииле? Будут ли они достаточно быстрыми, чтобы шпионить за передвигающимися вражескими войсками, оставаясь при этом незамеченными? Могут ли они прерывать поставки ресурсов или нападать на караваны?

Многие стелсеры предпочитают укрытия в засадах возле транзитных точек, мостов и у прочих «бутылочных горлышек» – то есть на самых узких проходах между территориями, контролируемыми разными альянсами. Помимо этого существуют еще пять городов, в которые можно прийти за квестами, и которые являются идеальными местами для убийств и выслеживания противников.

Может ли небольшая группа похитить Древний Свиток – или будет широкое оповещение о том, что Свиток украден? Будет ли местоположение украденного Свитка отражаться на карте?

При открытии и закрытии врат у Древнего Свитка, а также если Свиток поднимут, захватят или возвратят – все участники игры увидят об этом сообщение. Даже если Свиток буде сопровождать совсем небольшая группа, местоположение Свитка все равно будет отображаться на карте, и таким образом каждый участник будет знать, где он находится.

Крепость Сиродиила

Мне нравится, что ресурсы расположены неподалеку от крепости. Как близко к ней они находятся – достаточно близко, чтобы предпринять отважную вылазку?

Большая часть ресурсов расположена в 60 секундах от крепости, что является весьма незначительным расстоянием. Поэтому альянс, который владеет крепостью, непременно обеспечит их защиту.

Может ли крепость накопить ресурсы – или же потеря хозяйственных объектов сразу же понижает защиту крепости?

При потере контроля над ресурсами крепости со временем улучшения утрачиваются, однако это случается не сразу.

Как долго император остается императором?

Императорство сохраняется до тех пор, пока альянс удерживает хотя бы одну крепость из шести, расположенных невдалеке от Имперского города. В том случае, когда титулованный игрок решает сменить кампанию – он теряет корону.

Я слышал о бонусах за количество удерживаемых альянсом крепостей. Но это ведь еще больше усложнит противостояние выигрывающему альянсу?

С бонусами получается такая ситуация: для сохранения крепости альянс вынужден распределять силы. Несмотря на то, что некоторых персонажей победить будет труднее, альянсу необходимо одновременно обеспечивать защиту большего количества крепостей, рассредоточивая свои силы и, таким образом, теряя преимущество перед лицом врага, который четко координирует свои действия.

Осадные орудия

Как работают осадные орудия? Могу ли я палить из них во все подряд – в игроков, в ворота, в стены, в стражу, в наземные цели и т.д.? Или же каждое отдельное орудие имеет свои собственные цели (например, таран предназначен исключительно для выбивания ворот)?

Большинство из представленных орудий может стрелять в любую цель; таран – единственное исключение, он годен лишь для атаки ворот. Но все же каждое орудие имеет свой уровень эффективности против зданий или игроков.

Больше подробностей: Французское фан-комьюнити JeuxOnline задает вопросы разработчикам.

 

По материалам: http://www.tesonline.ru/

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>