Французское фан-комьюнити JeuxOnline задает вопросы разработчикам

Представляем Вашему вниманию интересные вопросы от JeuxOnline и не всегда внятные ответы разработчиков.

Есть ли «рейдовский» интерфейс, объединяющий несколько групп? Если да, то сколько игроков могут присоединиться?

Есть возможность формирования групп, состоящих из 24 игроков – с этой целью Вам нужно пригласить в свою группу более четырех человек.

Предусмотрены ли для групп, которые хотят держаться вместе, навыки, повышающие скорость каждого, на более продолжительное время, чем несколько секунд? Есть ли у вас планы помочь игрокам быстро добираться до мест сражений?

В линии AvA-скиллов вы сможете найти абилку, временно ускоряющую перемещение вашей группы, но в чем может действительно возникнуть необходимость в Сиродилле, так это в лошади. Передвижение на лошади происходит намного быстрее, чем пешком, к тому же их способность к спринту позволяет быстро попасть в нужное место. Если Вы решите отправиться куда-нибудь из крепости вашего альянса, то сможете воспользоваться маршрутами фаст-трэвела, которые способны доставить туда, куда Вам нужно.

Ну, и наоборот – можно ли в тактических целях заблокировать точки телепортации, чтобы враги не смогли быстро перемещаться между двумя стратегически важными пунктами?

Да, конечно. Возможность телепортироваться к крепости можно пресечь не только захватив крепость – для этого может оказаться достаточным нанести крепости достаточный урон для того, чтобы перевести ее в статус «находится под атакой». Захват всех хозяйственных построек также приводит к тому, что у членов альянса отнимается возможность быстрого перемещения к крепости.

Осада крепости

Расскажите подробнее о различных осадных орудиях и их роли. Мы знаем о таране (для разрушения ворот) и о передовом лагере (для респауна). А ещё что есть?

Кроме передового лагеря и тарана существуют еще катапульты, требушеты, горячее масло и баллисты. Требушеты весьма эффективны против стен крепости, баллисты применяются для уничтожения осадных орудий противника, с помощью катапульт Вы сможете нанести урон обширной территории с такими последствиями, как ловушки или болезни, а горящее масло можно вылить на вражеских игроков, которые управляют тараном, чтобы заставить их отступить от крепостных ворот.

Рекомендуем прочесть: Крепости Сиродиила в TES Online.

Из-за наличия лишь одного мегасервера придется ли желающим попасть в Сиродиил ждать своей очереди? Если да, то сможем мы видеть, как продвигается наша очередь?

Создавая игровой персонаж, вы будете причислены к определенной военной кампании, и после того, как достигните 10-го уровня, получите возможность доступа в Сиродиил. Есть кампании, в которых в самом деле могут возникать очереди из-за необходимости поддержания баланса между враждующими альянсами, однако существует возможность примкнуть к другой кампании – так называемый «гостевой пропуск» – если Вы не намерены ждать.

Статья: Создание персонажа в TES Online.

Как работает система кампаний? Можно ли просто посмотреть список с названиями кампаний и выбрать ту, в которой уже играют мои друзья?

В интерфейсе Войны Альянсов показан список доступных кампаний. Вы увидите ту кампанию, за которой были закреплены изначально, а также гостевую кампанию и все кампании, к которым относятся ваши друзья. Таким образом, у Вас есть возможность выбрать – присоединиться к кампании друзей как гость или же вступить в другую кампанию (правда, такая возможность ограничена).

Что насчет случайных дисконнектов? Сможем ли мы легко вернуться и найти своих друзей?

Вы увидите окно, в котором сможете повторно залогиниться, чтобы оказаться снова со своими друзьями, на том же самом месте, где был ваш персонаж до разъединения.

По материалам сайта http://www.tesonline.ru/

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>