Май 11/2014

Гайд Меча Ночи (Nightblade). Начальная прокачка

Содержание:

Не существует стелс-альтернатив Мечу Ночи в The Elder Scrolls Online, главный игровой стелс этого класса в том, что он содержит широкий спектр навыков и умений, который дает возможность участвовать игрокам с тяжелой дозировкой DPS.

Вместе с тем, что Меч Ночи может быть медлительным, но его максимальный потенциал достигается довольно быстро в The Elder Scrolls Online. Если говорить прямо, то правильно ориентированный класс может стать жизнеспособной машиной для убийства.

Оружие Меча Ночи– это ключ к нанесению тяжелых критических ударов.

Мечи Ночи, сосредоточивающие внимание на Магии (Magicka), должны синхронизировать свои умения с созданием жизнеспособного Syphoning (высасывание).Независимо от специализации умений, выбор оружия и брониимеет огромное значение для любого ближнего боя игроков, которые используют Меч Ночи на ранних уровнях, так как нанесение ущерба идет в паре с относительно низким Кубком Здоровья (Healthcap).

Night Blade

Так же The Elder Scrolls Online предоставляет игрокам огромное количество возможностей для настраивания Мечей Ночив различных аспектах; в следующих статьях будут изложены советы для “cookiecutter” Мечей Ночи с упором на нанесение большого ущерба и скрытности.

Выбор оружия Меча Ночи

Мечи Ночи, как и многие классические классы типа разбойников, используют кинжалы, одноручные мечи и одноручные топоры. Ветка умений “Дуалы“, как и способности последней классовой у Меча Ночи, а также скрытность и спринт расходуют выносливость, в то время как умения в двух первых классовых ветках потребляют магию.

Ветка умений “Дуалы” обеспечивает силовые удары, которые базируются на выносливости исходя из Шкалы Выносливости (Stamina bar) игрока, и у игрока есть возможность потом выбирать специализацию либо с кинжалами, мечами или с топорами.

Кинжалы увеличивают критический процент урона Меча Ночи, в то время как мечи увеличивают процент повреждения. Топоры вызывают кровотечение, то есть урон поврежденным врагам наносится со временем. В предпочтении остается быстрое и легкое оружие, на начальных уровнях Меча Ночи вы можете использовать их, чтобы с легкостью убивать врагов с одного удара, во время квестов и обследования территорий.

Броня Найт Блейда

Для Меча Ночи доступно большое количество вариантов брони, лидирующий выбор – это средние доспехи (medium).

Средняя броня обеспечивает повышенную защиту от легкой брони, так же обеспечивает бесшумные движения, скорость бега, стелс и выносливость. Средняяброня, когда повышается ее уровень, позволяет игрокам увеличить их критический удар для добавочных кожаных и изношенных элементов. Полный набор кожаных доспехов, позже, будет способствовать росту бонуса ловкости и скорость атаки Меча Ночи, а это увеличит общую регенерацию выносливости.

На начинающих уровнях будет трудно найти кожаные доспехи, игроки могут просто не видеть, пока не дойдут до шестого уровня. Пока вы не можете собрать полный комплект кожаной брони, игрокам настоятельно рекомендуется выбрать ту броню, которая доступна для них, чтобы увеличить защиту предоставленного игрой белья.

Броня для Меча Ночи

Использование брони (любой) поможет Мечу Ночи пройти вступительные, островные квесты и защитит Вас от нескольких одиночных боев с мини-боссами.

Как только игроки отправляются на соответствующий их альянсу материк, размещение и оснащение полным кожаным доспехом даст им преимущества в скрытности. Покуда игроки не будут иметь доступ к основным пассивам, предоставляемых средней броней, они могут полагаться на навыки скрытности, чтобы быстро убирать врагов в квестах.

Если рассматривать тяжелую броню, то Мечи Ночи должны обратить внимание на уменьшение урона в более поздней игре. Игрокам следует носить, хотя бы, один элемент тяжелой брони на ранних уровнях, так как это сделает легче левелинг, на более поздних уровнях.

Атрибуты

Многие Мечи Ночи фокусируются на Здоровье и Выносливости. Здоровье имеет важное значение для выживаемости, и Мечи Ночи на начальных уровнях может быть захотят приберечь Здоровьем для ранних боев с боссами. У Мечей Ночи уменьшенные возможности исцеления на ранних уровнях, а выносливость, необходимая для скрытности, в основном используется для блокирования и уворота. При прохождении уровней Меча Ночи, игроки должны отдавать приоритет Здоровью. После Здоровья, стоят Выносливость и Магия – только в таком порядке.

Расы

The Elder Scrolls Online открывает для игроков доступ к нескольким «расовым» способностям одной из доступных игровых рас. Покуда они не изучены, многие расовые способности, могут работать в паре со стандартными способностями Меча Ночи. Повышение уровня Меча Ночи будет намного легче, если вы удачно выберете нужные расовые скилы.

Многие игроки предпочитают расы Редгардов и Хаджиты, когда играют Мечем Ночи. Khajits дают бонус к ловкости, так что игроки,с упором на линию умений Shadow, могут получить выгоду от расширения спектра вора.

Между тем, Редгарды прекрасно используют выносливость через их расовые бонусы. В любом случае, Редгард Меч Ночи получит выносливость и возможность заработать смежные бонусы.

Быстрое поднятие уровня для Меча Ночи на начальном этапе

Первые 10 уровней, когда вы играете Мечем Ночи, могут показаться вам трудными. Меч Ночи, как и другие классы ближнего боя, требуют первоклассного снаряжения для того, чтобы выжить. Однако, ориентировка на ловкость и маневренность поможет игрокам во время первых квестов и подготовит их для PvP.

Независимо от класса и личных стилей игры, каждый игрок должен сосредоточиться на разведке, следуя островной начальной квест линии.

The Elder Scrolls онлайн вознаграждает играющих в общих подземельях, с целью найти skyshards. Хотя квесты являются неотъемлемой частью The Elder Scrolls Online, Мечи Ночи – фантастические классы исследователи и они должны воспользоваться основными преимущества при прохождении игры. Сосредоточьтесь на открытиях, и убивайте монстров для получения дополнительного опыта.

Вопросы?