Новое интервью с директором Zenimax Online

Интервью, данное директором Zenimax Online несколько обрезано, дабы не вводить посетителей сайта в печаль повторением одних и тех же деталей, известных уже длительное время. Как, например то, что 10 веков разделяют события, разворачивающиеся  в The Elder Scrolls Online .

Интервью директора Zenimax Online Studio

Зачем кому-то переключаться на TES Online если люди до сих пор превосходно чувствуют себя в Skyrim?

Во первых, это уникальная возможность собраться со своими друзьями и попытаться найти приключения на всех территории Тамриэля, а не его отдельных частей. Будь то Обливион или Скайрим. И не стоит забывать о новой, до селе не виданной, юго-западной части территорий.

Каким будем масс ПВП

На вопрос: Будет ли у игроков возможность объединяться в группировки для прохождения рейдов, подземелий или простого масс ПВП – директор ответил, что все будет очень сильно круто, но никаких деталей не озвучил.

С чем или кем, придется сражаться персонажу, на высоких уровнях?

Можете не беспокоиться! В ESO Вам доведется встретиться лицом к лицу со всеми существами, о которых Вам доводилось узнать из предыдущих частей игры.

А как будут обстоять дела с внезапными баталиями, как это было в Скайриме?

Обязательно! Особенно для персонажей, состоящих на службе в Гильдии Бойцов. Им придется сражаться с даэдрами, которые будут защищать Якоря брошенные Молаг Балом в Тамриэль и уничтожать их.

А как же драконы?

К нашему глубокому сожалению, драконов в игре не будет. Так как в те, минус 10 веков до нужных нам событий, драконов еще не было в Тамриэле. Зато мы сможем увидеть полюбившихся нам – кланфира, квама, и нетча. Получилось так, что мы собрали всех известных существ, без добавления каких либо новых существ… ну может кроме нескольких!

в TES Online не будет драконов

Что заставит поклонников Wow перейти в The Elder Scrolls Online?

Помимо узнаваемого мира в ESO будет введена новая система боя. И не стоит забывать, что это будет ММОРПГ с возможностью играть от первого лица.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>