Задания Неустрашимых (UNDAUNTED)

Любой кладоискатель захочет ознакомиться с этим гайдом, в котором собраны задания неустрашимых (UNDAUNTED).

5-е обновление принесло много чего нового, включая и уникальные Задания Неустрашимых, выполняя которые они получают награды за очищение самых сложных и опасных участков Тамриэля.   Неустрашимые, среди ежедневных крестовых походов, сражаясь со смертельно опасными врагами, получают особые квесты чтобы стать квалифицированными искателями приключений и выделиться из группы своих соратников.

У вас есть возможность прочесть и изучить эти задания, то, как они работают и, что вы можете получить, выполнив их в специальных местах:
Получи задание Undauted в специальном месте

Только те участники, что повидали множество боев, могут принять вызов – вы должны достигнуть 45 уровня или более, чтобы выполнить задание.

Когда вы достигаете 45 уровня, то Неустрашимые свяжутся с вами через игровой мейл и пригласят вас в свою новую группу (замкнутое общество), что располагается в основном близко к столицам. Как только вы достигните места их расположения, то смоете начать брать задания или делиться (обмениваться) трофеями своих завоеваний.

Вам нужно написать свое имя в книге заданий, чтобы подтвердить вашу преданность, и то, что вы, не моргнув и глазом,  сможете напасть  пускай даже на самого страшного и опасного врага Тамриэля. Так вы получите свою первую награду ( бронзовый ключ – подробнее о нем будет написано позже ), всего ишь за то, что пришли в предложенную вами группу Неустрашимых.

Существует два типа заданий:

  • Не ветеранские
  • Ветеранские

Не ветеранские задания доступны начиная с 45 уровня, тогда как Ветеранские Задания становятся  доступными с получение Ветеранского Ранга 1.  В журнале квестов у вам могут быть записаны как Ветеранские так и Не ветеранские задания, но в день можно выполнять только один квест из каждого типа -  даже самые могучие герои должны отдыхать!

Письмо от Undauted

Задания требуют завершения в определенном подземелье, но всегда существуют  дополнительные цели, достижение которых, принесет вам больше профита.

Когда вы выполнили задание, вам нужно вернуться к анклаву (месту расположения вашей группы Неустрашимых), чтобы получить награду: бронзовый, серебряный или золотой ключ (все зависит от результатов вашей работы и типа задания) , который нужен для того, чтобы открыть  специальные сундуки в анклаве. Чтобы получить золотой ключ, нужно выполнить все сложные дополнительные задания  в Ветеранском Задании, поэтому стоит обзавестись поддержкой союзников, которые уже справлялись с подобным заданием.

В сундуках Неустрашимых могут находиться различные вспомогательные материалы, начиная с ценных Изысканных (Ornate) итемов и камней души и до  уникальных наборов итемов, частей брони, что привлекают внимание, потому что могут быть сделаны из тех чудовищ, которых вы убили (можно достать шлем самого босса)!

Будьте уверены, что вам достанутся какие-то замечательные штуки, после завершения этих сложных и опасны заданий!

Вы готовы?! Вперед, покорите все подземелья и наслаждайтесь своей добычей!