Оплата The Elder Scrolls online

Наконец то, стало известна система оплаты и цена удовольствия играть в The Elder Scrolls Online!Цена ESO будет зависеть от количества дней, оплачиваемых Вами. Стоимость игры будет дешевле, если Вы закажете игру прямо сейчас.

Продажа карт оплаты TES Online

Рад сообщить, что появилась возможность купить карту оплаты TES Online на 60 дней. Пока доступны тайм коды на 60 дней, но в скором времени появятся карты на 30, 60 и 180 дней.

Обшарил весь рунет и могу Вас уверить - дешевле варианта приобрести карту оплаты The Elder Scrolls Online просто нет. Приобрел себе и брату.  Экономим деньги.

 

Купить TES Online

Рекомендуем купить со скидкой на русскоязычном сайте гамазавр. Цена на 300 рублей дешевле, чем на официальном сайте.

 

Купить TES Online по дешевой цене

Немного воды:

Совсем недавно, прошла выставка GameStar на которой, наш дорогой Метт Фирор давая интервью рассказал о системе оплаты TES Online.

Давайте сразу озвучу, ведь многие задаются вопросом сколько будет стоить поиграть в игру и каким именно образом будет взыматься оплата.

Ежемесячная подписка ТЕС онлайн

Многие спросят, а в чем собственно дело. Неужели неудачный опыт Олд Республики не натолкнул на мысль создателей ESO? (Напомню, что Star Wars: The Old Republic прогадали с системой оплаты, выбрав помесячную подписку как и Метт, что отпугнуло тысячи игроков и в последствии заставило перейти на free2play, чтобы хоть как то вернуть лояльность аудитории).

Ясен пень, что сравнивать, то что и сравнивать то стыдно, глуповато, но факт пользовательской нелюбви к обязательной, ежемесячной подписке  должен заставлять учитывать этот факт разработчиками.

Но, если игра будет по настоящему феерической, то деньгам уйдут на второй план, даже для школьников.

Стоимость ежемесячной подписки

Цена The elder scrolls будет составлять 15 $ в месяц.

Точнее, за эти деньги мы сможем поиграть в игру 1 месяц.

Давайте прикинем, насколько доступной будет такая цена для жителей России и Украины. Белорусы уж пусть простят… не имею не малейшего понятия как у них обстоят дела.

Для Украины 15 $ – это 150 гривен, что по большому счету, не много для работающего человека, но для среднестатистического школьника это может быть не подъемной цифрой. И стоит понимать, что для столицы и регионов реальность оплаты такой суммы будет отличаться.

Для России ситуация похожа. 15 $ – это около 500 рублей. 

Честно говоря, я играл лишь в 1 игру с ежемесячной подпиской и это была eve online. Но там был замечательных ход – оплата игровой валютой, на Метт явно будет не согласен.

Резюмируя вышесказанное – играть в ESO будем и за 15 долларов.

Комментариев 10
  1. а надоли будет покупать игру помимо абонентки?

  2. Начались сопли да вопли !!!!
    15 баков это много это слишком она еще и англ .
    Явна дети !!!
    Ненравится баталии и квесты на сервере с 10000+ онлайн игроков ?
    (по всему миру)
    Я за чтобы платить 15 баков а то агро школота начнет и читерить и флудить и т.д и испортит игру как всегда это есть с Фритуплеем !!
    А тут задумается надали ему что то пакастить за 15 баков или нет .
    ЗАДУМАЙТЕСЬ !!!! т.к. фритуплей проигрывает имено тем что там легко зачитерится,забанили на тебе пересоздал и побежал опять пакастить . А тут ты будеш снова кидать 15 баков чтоб создать акк .
    Я ЗА ежемесечную оплату !!!!

    • лох ты школота тут непричем если кроме ежемесячной оплаты будет система доната это эта игра для лохов

    • да и еще игра сырая я согласен с тобой насчет читеров и пакастников но если игра выпускается для аудитории из нашей страны она должна быть на русском языке так как я хочу получать удовольствие а не быдь дрочепотом который тупо дрочит пару клавишь и зырит в словарь ( благо знания англ языка имеются ни раз играл в полностью англ версии игр) если уж делают игру с абонет платой я хочу чтобы она мне была не в тягость а в радость да же если придется платить за нее 2к рублей но если разрабы неузаботились об такой мелочи то им плевать кто там будет играть читера пакастники школота им просто пох

  3. Александр Бычков Март 02/2014 в 22:43

    Было бы удобно если сделали бы списание денег по дням, т.е. заплатил вначале месяца $15 и если ты заходишь в определённый день то, снимается например пол бакса, а за дни, в которые ты не играл ничего не снимается, а оставшиеся деньги переходят на следующий месяц. Или была возможность приостановить в личном кабинете списание денег. А то те, кто будет играть, я так думаю, работают и могут не иметь возможности играть каждый день, Хоть деньги не большие но платить, например за 1 день в месяц $15 как то обидно будет.

    • :) Очевидно, что Зенимакс будут избегать подобного варианта оплаты игры. Я Вас конечно понимаю, но очевидно, что подобного, к сожалению не будет. как по мне. то главное чтобы контент был интересным. В этом случае мы будем играть больше 1 часа в месяц, а будет скучно, то и час будет не нужен.

  4. Уважаемые разработчики TES, считаю, что платная подписка на месяц в таких размерах слишком завышена. мне очень понравилась система оплаты, предложенная пользователем одного из сайтов- платить за фактически проведенное время в игре: платишь 15 долларов в месяц-данные денежные средства разбиваются на 30 дневный период и за каждый фактически проведенный день в игре списывается суточная сумма.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>