Август 25/2013

Оплата The Elder Scrolls online

Наконец то, стало известна система оплаты и цена удовольствия играть в The Elder Scrolls Online!Цена ESO будет зависеть от количества дней, оплачиваемых Вами. Стоимость игры будет дешевле, если Вы закажете игру прямо сейчас.

Продажа карт оплаты TES Online

Рад сообщить, что появилась возможность купить карту оплаты TES Online на 60 дней. Пока доступны тайм коды на 60 дней, но в скором времени появятся карты на 30, 60 и 180 дней.

Обшарил весь рунет и могу Вас уверить - дешевле варианта приобрести карту оплаты The Elder Scrolls Online просто нет. Приобрел себе и брату. Экономим деньги.

Купить TES Online

Рекомендуем купить со скидкой на русскоязычном сайте гамазавр. Цена на 300 рублей дешевле, чем на официальном сайте.

Купить TES Online по дешевой цене

Немного воды:

Совсем недавно, прошла выставка GameStar на которой, наш дорогой Метт Фирор давая интервью рассказал о системе оплаты TES Online.

Давайте сразу озвучу, ведь многие задаются вопросом сколько будет стоить поиграть в игру и каким именно образом будет взыматься оплата.

Ежемесячная подписка ТЕС онлайн

Многие спросят, а в чем собственно дело. Неужели неудачный опыт Олд Республики не натолкнул на мысль создателей ESO? (Напомню, что Star Wars: The Old Republic прогадали с системой оплаты, выбрав помесячную подписку как и Метт, что отпугнуло тысячи игроков и в последствии заставило перейти на free2play, чтобы хоть как то вернуть лояльность аудитории).

Ясен пень, что сравнивать, то что и сравнивать то стыдно, глуповато, но факт пользовательской нелюбви к обязательной, ежемесячной подписке должен заставлять учитывать этот факт разработчиками.

Но, если игра будет по настоящему феерической, то деньгам уйдут на второй план, даже для школьников.

Стоимость ежемесячной подписки

Цена The elder scrolls будет составлять 15 $ в месяц.

Точнее, за эти деньги мы сможем поиграть в игру 1 месяц.

Давайте прикинем, насколько доступной будет такая цена для жителей России и Украины. Белорусы уж пусть простят… не имею не малейшего понятия как у них обстоят дела.

Для Украины 15 $ – это 150 гривен, что по большому счету, не много для работающего человека, но для среднестатистического школьника это может быть не подъемной цифрой. И стоит понимать, что для столицы и регионов реальность оплаты такой суммы будет отличаться.

Для России ситуация похожа. 15 $ – это около 500 рублей.

Честно говоря, я играл лишь в 1 игру с ежемесячной подпиской и это была eve online. Но там был замечательных ход – оплата игровой валютой, на Метт явно будет не согласен.

Резюмируя вышесказанное – играть в ESO будем и за 15 долларов.