Про аргониан

Во время исследований рас Тамриеля я обнаружил несколько необычных аберраций.

Самыми удивительными особенностями среди человекоподных обладают аргониане: несмотря на свое хладнокровие — как в физическом, так и в психологическом плане — они проявляют приспособляемость к самым разным климатическим условиям. Например, аргониане сумели преодолеть свою предрасположенность к тропическому климату и адаптироваться к условиям арктических и субарктических регионов.

Создание аргониана

В настоящее время они и живут в них наравне с млекопитающими, что просто поразительно. Другие альтмерские ученые не принимают этот необычный факт во внимание, однако я решил докопаться до истины.
Мне удалось обнаружить источник данной аберрации: он заключается в связи аргониан с мистической силой, называемой «Хист». Будь связь с Хист обычной религией, то в ней не было бы ничего сложного, но я считаю, что она имеет и материальное проявление. По моим предположениям, силу Хист можно ощутить во всей природе Тамриеля, однако лучше всего она проявляется вблизи деревьев Хист.Аргонианин

Деревья Хист — это огромные и как правило древние растения, вокруг которых организованы крупные аргонианские поселения. Согласно поверьям, в этих деревьях собраны воспоминания и знания всех аргониан. Так или иначе, в соке деревьев Хист сконцентрирована серьезная магическая сила. Судя по всему, именно благодаря этому соку аргонианцы способны жить в суровых северных условиях вопреки ограничениям, которые накладывает на них собственная физиология. Этот же сок дарует сверхъестественные силы аргонианским шаманам, также известным как жрецы деревьев. Мы, альтмеры, обладаем бесспорными магическими наклонностями.

Кто знает, чего мы сможем достигнуть, если прикоснемся к силе, сокрытой в деревьях Хист?

Автор: Сирантилл

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>