Дата выхода TES Online за рубежом и в России

Дата выхода TES Online TES Online – многопользовательская игра еще не поступившая в продажу и даже не добравшаяся до ОБТ, но по праву завоевавшая умы поклонников фентезийных миров, как например, Тамриэль.  Уникальный в своем роде, если не брать в расчет, предыдущие части The Elder Scrolls, но сейчас не об этом. Все задаются вопросом, какова дата выхода TES Online в свет? Сейчас я попробую ответить на этот вопрос.

После изучения крошечных обрывков интересующей нас информации, становиться ясно лишь одно -толком ничего не ясно, но по косвенным  признакам мы постараемся собрать части воедино и порадовать датой релиза.

Дата выхода TES Online

Начнем с очевидного. Точную дату выхода игры никто не говорит, но на amazon.com желающие,  могут оформить предзаказ ESO, где можно увидеть приблизительное число релиза – 1 марта 2014 года. Но это не конечная и окончательная дата.

Точная дата выхода ESO в мир состоится 4 апреля 2014 года (4.4.2014). Уже можно заказать стандартное издание! 

Теперь точно известно, как можно будет платить фанатам за возможность поиграть, читаем в статье: Оплата The Elder Scrolls online.

tes-online

Нам довелось побеседовать с одним из бета тестеров, где в диалоге он обмолвился, что в игре еще очень много недоделок требующих доработки и их исправление должно занять не менее 6 месяцев. А исходя из того, что тестеры были разбросаны по разным локациям и играют разными персонажами, то 1 бета тестер не в состоянии правильно оценить объемы требуемых работ, что  снова уводит нас от искомого числа.

Но радует динамика внедрения разных фич в игру. Как например вид от первого лица или наличие рук на экране во время боя, а это значит что работа ведется полным ходом и ОБТ не за горами.

Исходя из вышесказанного резюмирую – дата выхода TES Online состоится летом 2014 года.

Дата выхода TES Online в России

Здесь еще более непонятная и удручающая картина.

разработчики TES OnlineНе так давно обсуждали с товарищем вопрос – Почему разработчики из Zenimax Online не ориентируют игру на русскоговорящий сегмент рынка компьютерных игр и ММО в частности?

ESO планирует выйти на трех языках – английский, немецкий и французский. То есть разработчики решили, что целевая аудитория Германии и Франции более обширна и лояльна, с точки зрения маркетинга, по отношению к русскоговорящему населению постсоветского пространства?  Или же они руководствовались другими критериями, мне непонятно… Но мой оппонент четко попал в цель, сказав: “В нас буржуйские разрабы видят исключительно пиратов и выпускать игру для русских, лишь в пустая трата времени и денег на первом этапе”. Далее разгорелась дискуссия на этот счет, но скорее всего он прав.  К чему эта куча текста.

В России игра выйдет как и во всех странах мира летом 2014 года, но локализованную версию TES Online мы сможем увидеть не ранее чем через 6 месяца с момента проведения тендера.

Так что запасаемся терпением и ждем старта открытого бета теста.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>