Школота идет лесом или что такое “рейтинг М”

Всем привет, после длительного отсутствия из-за природной лени, решили продолжить знакомить Вас, мои поклонники Тамриэля.

Собственно, новость!

В TES Online будет меньше школоты, чем ожидалось, даже не смотря на платную основу игры.Хотя знаете, может случиться как раз наоборот. Возможно это вообще мулька разрабов с целью разогреть интерес желающих.

Очень скоро Вы сможете заказать tes online заранее.

Короче,  Entertainment Software Rating Board поставила ТЕСу рейтинг М – это значит, что лицам не достигшим 17 лет  играть в ЕСО нельзя. Но прочитав о данной конторе понял, что все это попахивает говницом. Читайте ниже .

Entertainment Software Rating Board – организация, устанавливающая возрастные ограничения для видеоигр и другого развлекательного программного обеспечения. Вердикты рейтинговой системы ESRB действуют на территории Северной Америки и носят рекомендательный характер.

Школьники негодуют!А теперь обратите внимание на ключевую фразу  ”рекомендательный характер”. Уважаемый ESRB – все шлют Вас глубоко и в жопу.

Ясный пень, в Тамриэле мы будем бухать, глазеть на жопы и сиськи странных существ и расчленять своих врагов, делая потом из них фенечки.

Хитрожопые разработчики во главе с каким-нибудь евреем мутят подобное, подсаживая неокрепших умом на “запретный плод”.

Вот такая новость уважаемые читатели.

А! У TES тоже был рейтинг М;).

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>