Март 31/2014

Создавая ESO: Факты о крафтинге

Нам бы хотелось, чтобы вы могли заниматься, по своему усмотрению, одним или несколькими видами крафта, и мы позаботились о том, чтобы у вас был максимум возможностей по развитию персонажа. Сразу отмечу, что любой из крафтовых навыков относится к общей системе скиллов, поэтому прежде, чем тратить скилл-поинт, необходимо точно определить, чего именно вам бы хотелось.

Возможно, вы захотите потратить очередной скилл-поинт на кузнечное дело, или вложите новый скилл в освоение двуручного оружия – решать вам. В любом случае по мере игры не раз представится возможность заработать еще множество скилл-поинтов, и все же в каждом конкретном случае вам придется самому делать важный выбор. Крафтинг с самого начала вашего появления в Тамриэле будет играть очень важную роль, поэтому можете не сомневаться, что он оправдает и время, которое вы на него потратите, и очки навыков.

Камень Мундуса вроде

У вас быстро появится возможность убедиться на собственном опыте в том, что одинаковых крафтеров не существует – особенно это касается кузнецов. Благодаря возможности выбора количества очков и времени, которые вы можете потратить на скиллы крафта, уровень персонажа не всегда является отражением вашей опытности в крафтинге определенного типа.

Давайте рассмотрим этот момент подробнее на примере предметов кузнеца. Для изготовления одного из них вы должны будете провести тщательное изучение предмета, обладающего необходимыми чертами, после чего у вас появится возможность изготовить собственную вещь с элементами изученного. На это уйдет немало времени – можете мне поверить – потому что для изучения мельчайших деталей вам не обойтись без помощи кузнеца, а ведь он может оказаться крафтером не самого высшего уровня!

Еще хотелось бы отметить, что крафтинг сам по себе является настолько увлекательным занятием, что вы не сможете побороть в себе желание уделять максимум внимания каждой детали ваших творений. Это не рутина, когда задаешься целью изготовить необходимый предмет и пойти выпить кофе. Будучи алхимиком-экспериментатором, занимающимся поисками рецепта идеального зелья для повышения собственных навыков, или же зачарователем, изучающем рунический язык, или кузнецом, желающим отыскать сет орочьей брони – в любом случае вам каждый раз придется заново принимать решения в процессе крафтинга.

Аргонианские булавы

С теми предметами, которые вы сможете изготовить самостоятельно, у вас повысятся шансы более успешного проведения битв. Таким образом, у вас появится возможность получать хорошие баффы за счет еды и напитков, зелья и снаряжение, наделенное свойствами зачарования, дадут преимущества в сражениях, и многое другое. Со временем у вас может появиться масса подобных наработок.

Выбирать Вам

Возможно, у вас уже появилось множество вопросов о еще неизвестных сторонах крафтинга. Однако я предлагаю вам узнать их на собственном опыте!

Вопросы?