Вампиры и оборотни в The elder scrolls online

Расширенные возможности

В дополнении Bloodmoon, превратившись в оборотня, я почувствовал себя супергероем – невероятные прыжки, огромная скорость, сила когтей – это было что-то необыкновенное. Не важно, вампир ты или оборотень, но ты становишься кем-то больше, чем человеком, у тебя появляются совершенно новые способности.

Рекомендуем статью: Оборотень или вампир.

Это было не похоже на привычный бой, бег, каста заклинаний. Впечатления от движений персонажей намного более яркие. Если разработчики собираются добавлять эти две «силы», то они обязаны приложить все старание для того, чтобы ощущения от них были действительно мощными. Конечно, не без цены и границ.

Оборотени и вампиры  ТЕС онлайн

Ограничение сил

Их силы, конечно, должны быть впечатляющими, но и иметь разумные пределы. Стоило бы учесть, что обычно вампиры и оборотни охотятся по ночам. Кроме того, мне кажется, что было бы лучше, если бы на каждую положительную способность проявлялся бы какой-нибудь «обратный эффект», как бы отрицательное последствие. Причем использование способностей стоило бы тоже сократить, к примеру, ограничить возможностью их применения до 1 раза в 3 минуты.

Смотрите видео: Как сбросить скилы в tes online.

У оборотней, в тесонлайн, оружие и броню хорошо было бы на время «отнять»;  вампиры же, в отличие от оборотней, не подвержены таким изменениям, поэтому для них вполне достаточно будет боязни дневного света. В общем, очень интересно, как Zenimax решит все эти вопросы

Вооружайся серебром!

Оборотни и вампиры  ТЕС онлайн

Членам Гильдии Бойцов «включат зеленый свет» к доступу скилла «Серебряный болт» с помощью которого они будут сражаться с оборотнями и вампирами в неизбежных масштабных схватках. Еще бы! Нужно ведь чем-то отбиваться от более мощного соперника другим игрокам Может это будет похоже на «кол в сердце» или на «душ из святой воды»? Увидим. Было бы здорово, если бы разработчики позволили крафтерам создавать предметы, необходимые для борьбы с ликантропами и детьми ночи.

Редкий и вымирающий

В чем же тогда смысл, если каждый сможет стать вампиром или оборотнем? Мы можем надеяться только на то, что Zenimax сделают процесс превращения довольно таки не простым, потому что кто  откажется от бонусов, отданных в ваше распоряжение в AvA или PvP? Этот квест должен стать своего рода испытанием для способностей игрока и становиться возможным лишь со временем.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>