Холодная Гавань или где правит Молаг Бал (видео)

Разработчики открывают завесу темной стороны TES online рассказав о планах Принца Даэдра, Молаг Бала на просторах Холодной гавани.
К сожалению, ролик без перевода, потому придется рассказать краткое содержание предыдущих серий.

Пожиратель душ

Кто он, Молаг Бал

Начнем с того, что Бог Интриг, Король Насилия, Принц Гнева, Отец Чудовищ, Повелитель Бед – Молаг Бал, развлекается сея смуту и подчиняя новые территории и смертных, пожирая их души.
В этой части игры мало что поменялось и движимый жаждой обладания душами, Король Насилия, использует “Темные Якоря”.

“Темные Якоря” – инфернальные машины выпускающие крюки, которыми Молаг Бал пытается втянуть земли Тамриэля в Холодную Гавань, чтобы стереть границы между Обливионом и Тамриэлем. А подробно прочесть о её сущности можно прочтя статью: Cущность Холодной Гавани

Главный сценарист имеет, некое, извращенное чувство юмора, отнимая у главного героя душу, тем самым пририкая его на поиски, которые в последствии могут вылиться в убийство Молаг Бала.
Есть некая ирония в пророчестве, гласящем, что Отца Чудовищ убьет “Лишенный Души”, который эти души и похищает.

С каждым трейлером все больше проникаюсь настроением TES online и время до релиза начинает тянуться, как резина.

Буржуйскую версию смотрим тут. Не забывайте, что для хранения душ использовались камни душ.

И на закуску цитата из книги “Врата Обливиона” написанная Сейф-идж Хиджем:

Небо в огне, – сказал он, переходя в другой мир. – Земля покрыта толстым слоем грязи, но по ней можно идти. Вокруг меня обугленные руины, будто давным-давно здесь шла война. Воздух морозный. Я создаю магические потоки тепла, но все равно чувствую, как холодный воздух пронзает меня ледяными кинжалами”.

Это была Хладная Гавань, где правил принц Молаг Бал. Зенас говорил, что так будет выглядеть Нирн под пятой Короля-Злодея – пустая, мертвая земля, исполненная страданий. Я слышал, как плачет Зенас, и чувствовал его дрожь при виде имперского дворца, залитого кровью и заваленного экскрементами.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>