Глупые северяне

Могли бы вы вступить в брак с красноглазым дьяволом из Пепельных земель или чешуйчатой ящерицей из Чернотопья? Конечно, нет!

Тогда как мы смотрим на то, что наши братья норды ложатся под тёмных эльфов и аргониан?

Аргонианин

Это можно объяснить только грязной морровиндской магией. Создав Эбонхартский Пакт, Трибунал данмеров пытается воспользоваться хаосом, царящим в Сиродиле, и распространить своё правление на весь Тамриэль. Эти так называемые «Живые боги» Трибунала — не больше, чем подражание принцам даэдра, свою силу они получили из опасных и запретных источников.

Нельзя позволить Пакту завоевать Сиродиил и Имперский город: в то время как всему Нирну угрожает даэдрическая порча, замена одной клики даэдра-поклонников на другую будет просто новым способом разрушения мира. История Тамриэля учит, что этим жутким тёмным эльфам нельзя доверять.

Норд

 

Их союзники аргониане — чужеродные и непостижимые, их нечеловеческие повадки непереносимы.А что до наших братьев нордов, вероятно, эта долгая и кровавая гражданская война заставила их Восточное королевство заключить такой неестественный союз. Северяне не отличаются умом, но они могут быть полезны Даггерфолльскому Ковенанту.

Наш долг как наследников Империи людей — разорвать Эбонхартский Пакт и освободить восточных нордов от их хозяев тёмных эльфов.

Люди Хай Рока и Хаммерфелла!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>